Viral Kaos Oblong Tumpuk Kemeja, Harganya Bikin Kita Kaget
Sumber gambar: grid.id
in

Viral Kaos Oblong Tumpuk Kemeja, Harganya Bikin Kita Kaget

UGETUGETKaos oblong merupakan salah satu jenis pakaian yang paling nyaman digunakan. Bahan dari kaos yang adem ini memiliki daya tarik bagi pecinta kaos. Selain itu, kaos juga dapat dipadupadankan dengan berbagai jenis pakaian lainnya.

Meskipun dunia fashion semakin berkembang, nampaknya kaos tetap menjadi nomor satu bagi semua orang. Memang benar, kaos itu nyaman dan enak untuk digunakan. Jenis pakaian yang menutup sebagian lengan serta seluruh dada, bahu, dan perut ini bisa digunakan untuk berbagai kegiatan. Apalagi bentuknya yang pas lebih memudahkan orang-orang untuk bergerak.

Tak hanya itu, kaos juga dapat dipadupadankan dengan berbagai jenis pakaian lainnya. Kaos ditambah jaket oke! Begitu pula dengan kaos yang ditambah kemeja, wah oke banget! Bikin penampilan tambah kece.

Padupadan kaos oblong dengan kemeja pastinya sering kita lihat kan? Pas banget nih, baru-baru ini juga ada model fashion baru, lho! Yap, kaos oblong tumpuk kemeja! Wah seperti apa tuh?

Viral Kaos Oblong Tumpuk Kemeja, Harganya Bikin Kita Kaget
Sumber gambar: grid.id

Baru-baru ini muncul jenis fashion yang baru. Jenis fashion ini merupakan perpaduan antara kaos  ditumpuk dengan kemeja yang dijual oleh Rumah Mode Balenciaga.

Nampaknya warganet dibuat bingung dan heran dengan adanya model fashion ini.

Kaos yang biasanya penuh dengan sablon gambar, justru berbeda dengan kaos ini yang memadukan desain tak biasa.

Kaos berwarna dasar biru tersebut bertajuk Indigo T-Shirt. Kaos tersebut dijual dengan harga yang sangat fantastik, yaitu $ 1,290 dolar atau sekitar Rp18 juta!

Indigo T-Shirt merupakan kaos oblong berwarna biru cerah dengan hiasan kemeja lengan panjang yang ditumpuk di depan kaos. Iya ditumpuk! Bisa bayangin kan seperti apa?

Model kaos yang terlihat tak biasa itu menjadikannya sangat unik. Dalam website resminya, Balenciaga juga menuliskan bahwa kaos tersebut dapat dipakai dengan dua pilihan pemakaian.

Modelnya yang unik ini menyebabkan jenis fashion ini viral. Banyak warganet yang turut membagikan unggahan kaos tersebut serta juga ikut berkomentar.

Kalau menurutmu bagaimana dengan model kaos dan kemeja yang satu ini? Apakah kamu ingin membelinya?

Sumber gambar: grid.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Waspadalah, Jejak Digital Itu Ada Bahayanya Lho

Waspadalah, Jejak Digital Itu Ada Bahayanya Lho

4 Mainan Tradisional Ini Gak Kalah Seru dari ML dan PUBG!

4 Mainan Tradisional Ini Gak Kalah Seru dari ML dan PUBG!