Shampoo Natur Tea Tree Oil Atasi Ketombe Pencarianku Terhenti Di Sini
Sumber gambar: seovids.us
in

Shampoo Natur Tea Tree Oil: Atasi Ketombe? Pencarianku Terhenti Di Sini

UGET-UGET I Girls, kali ini saya ingin berbagi pengalaman soal shampoo Natur Tea Tree Oil nih. Mungkin sebelumnya sudah ada beberapa juga yang pernah review soal produk ini. Karena dulu sebelum pakai pun saya sempat baca-baca review orang untuk meyakinkan diri saya sendiri.

Jadi begini, sudah lama sekali rasanya saya menghabiskan waktu untuk mencari-cari dan mencoba-coba samphoo anti ketombe. Dan akhirnya pencarian saya terhenti di sini. Ciaaah. Tapi bener lho girls. Kulit kepala saya dulunya memang aman, tapi kerena dulu pernah alergi, akhirnya berubah jadi sensitif dan ketombean.

Shampoo Natur Tea Tree Oil Atasi Ketombe Pencarianku Terhenti Di Sini
Sumber gambar: seovids.us

Pernah rasanya sempat frustrasi dengan kulit kepala seperti itu. Nggak nyaman banget. Apalagi kalau pas kegerahan dan ketutup pakai hijab. Mungkin kalian yang sedang bermasalah dengan kulit kepala gatal tau benar tersiksanya.

Apa shampoo yang sudah pernah saya coba? Saya bisa bilang lebih dari 10 merek shampoo sudah pernah saya coba. Kebanyakan dari mereka adalah shampoo anti ketombe. Bahkan sampai pakai shampoo bayi juga lho.

Tapi tetap kulit kepala saya masih sering membuat saya tersiksa. Padahal saya juga tidak lantas gonta-ganti shampoo dalam waktu yang cepat. Sering sekali ditahan-tahankan. Dalam pikiran saya, mungkin efeknya belum terlihat. Eh kok malah gitu-gitu terus aja.

Akhirnya, singkat cerita saja ya. Saya bertanya dengan teman saya. Shampoo apa sih kiranya yang bagus buat atasi ketombe? Saya juga bilang kalau kulit saya sensitif. Akhirnya, dia merekomendasikan saya untuk membeli shampoo Natur.

Setelah mendapatkan rambu-rambu di situ, saya langsung menelusuri internet untuk membaca review soal shampoo Natur anti ketombe.

Di sini, saya menemukan shampoo Natur Tea Tree Oil ini. Mereka yang menulis review memang selalu bilang kalau shampoo ini ampuh mengatasi ketombe. Akhirnya saya mantapkan hati saya untuk menggunakannya.

Shampoo Natur Tea Tree Oil Atasi Ketombe Pencarianku Terhenti di Sini1
Sumber gambar: batammall.co.id

Satu kali pemakaian, saya belum melihat perbedaan yang signifikan. Meskipun review sebelumnya selalu bilang bahwa mereka sudah mulai merasakan hasilnya di sini. Mungkin memang kulit kepala saya yang kebangetan kali ya.

Tapi saya tidak berhenti di situ. Saya terus melanjutkan pemakaian dan pada akhirnya memang berangsung-angsur membaik. Ketombe lama-lama hilang juga. Dan seperti yang saya bilang tadi, pencarian akhirnya saya hentikan di sini.

Satu hal yang semakin membuat saya bertahan adalah karena shampoo Natur Tea Tree Oil ini terbuat dari bahan alami. Pas banget untuk kulit saya yang sensitif. Dan memang ini lebih bagus untuk kita semua.

Soal wangi, dia mungkin kalah dengan wangi shampoo lainnya. Tapi ini bukan masalah besar. Untuk perawatan kita bisa gunakan juga hair tonic dan conditioner-nya. Pasti kita dapatkan wanginya juga kok. Wangi alami yang segar malah.

Oh iya, yang terakhir. Jangan kaget kalau shampoo ini busanya nggak banyak. Tenang saja, tetap bikin bersih kok.

Untuk yang punya masalah ketombe, boleh banget cobain shampoo ini. Semoga kalian juga cocok dan pencarian kalian terhenti di sini juga ya seperti saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Alat Bantu Hitung dan Hafalan yang Dulu Sering Digunakan Anak 90-an, Kamu Masih Ingat

Alat Bantu Hitung dan Hafalan yang Dulu Sering Digunakan Anak 90-an, Kamu Masih Ingat?

Perlindungan Diri di Bulan Oktober yang Super Panas Ini

Perlindungan Diri di Bulan Oktober yang Super Panas Ini