Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak
Sumber gambar: adorebeauty.com.au
in

Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak

UGET-UGETGirls kamu merasa kurang tidur nyenyak? Wah, jangan-jangan kamu belum melakukan perawatan kecantikan sebelum tidur. Apa penting sekali ya merawat kecantikan sebelum tidur?

Jangan salah lho girls, perawatan kecantikan itu tidak hanya dilakukan ketika kita akan menjalani aktivitas sehari-hari. Sebelum tidur pun kita juga wajib melakukan perawatan. Alasannya buat apa sih? Apa penting sekali merawat kecantikan sebelum tidur malam?

Tentu penting sekali girls. Ketika malam kulit akan beregenerasi, maka penting sekali untuk dirawat. Yang lebih penting lagi, harus bersih ya. Jangan biarkan make up kamu masih menempel di wajah.

Selain itu, merawat kecantikan sebelum tidur itu juga dapat membuat tidur lebih nyenyak lho. Jadi, kalau kamu merasa kurang tidur nyenyak, yuk mulai sekarang mulai merawat kecantikan sebelum tidur.

Jadi, perawatan kecantikan apa saja yang bisa kamu lakukan sebelum tidur malam? Ini nih ladies rentetan perawatannya yang bisa kamu lakukan.

Mandi

Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak
Sumber gambar: jogja.tribunnews.com

Pastikan sebelum tidur malam, badan kamu sudah segar dan bersih ya, maka penting banget kamu harus udah mandi sebelum tidur. Beda lho rasanya ketika kamu belum mandi dan sudah mandi.

Kalau sudah mandi kan tentunya rasanya kan seger, beda kalau belum mandi nanti biasanya gerah dan nggak nyaman. Jadi, kamu harus udah mandi dulu ya.

Kalau terpaksanya nggak pengen mandi karena udah capek, kamu bisa basuh tubuhmu dengan tisu basah. Yang penting buat badanmu menjadi lebih segar sebelum tidur.

Cuci muka dan sikat gigi

Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak
Sumber gambar: vemale.com

Pastikan sebelum tidur, wajah kamu harus bersih ya. Bersih dari kotoran dan make up, maka penting banget kamu harus cuci wajah dulu. Selain itu kamu juga jangan lupa untuk sikat gigi ya. Pastikan sisa-sisa makanan yang ada di gigimu tidak mengganggumu sebelum tidur.

Pakai sheet mask

Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak
Sumber gambar: adorebeauty.com.au

Maskeran sebelum tidur itu juga penting lho girls. Coba deh rasakan sensasinya pakai masker sebelum tidur, pasti lebih seger deh.

Kamu bisa memakai sheet mask girls. Masker ini lebih mudah digunakan dan essence di dalam maskernya bisa menutrisimu kulitmu di malam hari. Seger banget lho pakai sheet mask di malam hari.

Pakai hand body lotion

Rentetan Perawatan Kecantikan yang Dapat Membuatmu Tidur Nyenyak
Sumber gambar: editorial.femaledaily.com

Tidak hanya kulit wajah yang menjadi perhatian, kulit tubuhmu juga perlu diperhatikan girls. Kulit tangan, siku, dan kaki juga wajib kamu rawat lho. Kamu bisa menggunakan hand body lotion sebelum tidur.

Harum wanginya hand body dan teksturnya yang lembut ini pasti bisa bikin kamu lebih tenang dan membuatmu tidur nyenyak deh.

Nah girls itulah rentetan perawatan kecantikan yang bisa kamu lakukan sebelum tidur. Mudah banget kan? Kamu bisa lebih tidur nyenyak deh. Selamat mencoba 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Keuntungan Traveling Naik Kereta Mulai dari Bebas Macet hingga Kesempatan Nikmati Suasana Romantis

Keuntungan Traveling Naik Kereta: Mulai dari Bebas Macet hingga Kesempatan Nikmati Suasana Romantis

Pesan Sederhana Untukmu yang Mulai Bosan dan Jenuh Kuliah

Pesan Sederhana Untukmu yang Mulai Bosan dan Jenuh Kuliah