Pengen Es Coklat Ya Ngombe Cokelat Aja! Lagi Promo Lho
Sumber gambar: Line UNY Community
in

Pengen Es Coklat? Ya Ngombe Cokelat Aja! Lagi Promo Lho

UGET-UGET | Kamu lagi pengen banget minum es coklat? Yuk datang saja ke kedai Ngombe Cokelat! Lagi promo lho, dijamin kamu bakal langsung ketagihan.

Siapa sih yang bisa tahan dengan kenikmatan coklat? Saya rasa bagi orang-orang pecinta coklat akan sulit sekali ya untuk menolak kenikmatan dari coklat.

Coklat itu rasanya memang enak banget. Benar-benar bisa bikin ketagihan bagi siapa pun yang mengonsumsinya.

Tidak heran jika coklat dapat membuat orang ketagihan untuk mengonsumsinya. Hal ini terjadi karena coklat menjadi pilihan banyak orang ketika ia sedang mengalami badmood. Coklat ampuh sekali untuk membangkitkan mood seseorang agar lebih baik lagi.

Kandungan senyawa pada coklat akan membuat perasaan seseorang lebih tenang dan bahagia. Coklat juga dapat mengurangi stress lho. Maka tidak heran jika banyak orang yang sangat suka sekali dengan coklat.

Mungkin orang-orang pada umumnya mengenal coklat dalam bentuk batangan ya. Tentu kamu juga sudah melihat banyak produk coklat yang ada di supermarket gitu.

Namun, coklat tidak hanya dalam bentuk batangan saja lho. Coklat kini banyak disajikan dalam bentuk es coklat.

Dibandingkan coklat batangan yang langsung dimakan gitu saja, es coklat jauh lebih nikmat untuk dikonsumsi.

Rasa manisnya yang pas, dinginnya dari es batu, serta teksturnya yang lembut membuat es coklat disukai banyak orang.

Bisa dikatakan bahwa es coklat merupakan minuman yang tidak lekang oleh waktu. Dinikmati kapan saja bisa. Bahkan sekarang juga sudah banyak sekali kedai es coklat yang dengan mudah kamu temui.

Seperti kedai Ngombe Cokelat (Ngocok) yang terletak di sekitar Kampus Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Tepatnya, lokasi dari kedai Ngombe Cokelat ini berada di utara Kopma UNY pas tikungannya.

Promo Beli 1 Gratis 1

Pengen Es Coklat Ya Ngombe Cokelat Aja! Lagi Promo Lho
Sumber gambar: Line UNY Community

Nah untukmu yang saat ini pengen es coklat, kamu bisa lho berkunjung ke kedai Ngombe Cokelat ini. Lagi ada promo yang pasti bikin kamu ketagihan dan pengen balik ke sini lagi.

Promonya yaitu beli 1 gratis 1. Dengan ketentuan setiap pembelian 1 large cup coklat (all varian), gratis 1 small cup coklat (all varian). Berlaku juga untuk kelipatan. Promo ini berlaku dari tanggal 22-25 Oktober 2018 mulai outlet buka hingga pukul 17.00 WIB.

Duh bagi pecinta coklat pasti bahagia banget nih! Promonya lumayan banget lho! Kapan lagi coba kamu bisa menikmati es coklat gratis? Hanya membayar 1 cup saja lho.

Nah di Kedai Ngombe Cokelat ini kini juga tersedia dalam tiga pilihan harga. Antara lain untuk ukuran small dibanderol sebesar Rp 6 ribu, untuk ukuran medium dibanderol sebesar Rp 8 ribu, dan untuk ukuran large dibanderol sebesar Rp 10 Ribu.

Pengen Es Coklat Ya Ngombe Cokelat Aja! Lagi Promo Lho
Sumber gambar: Line UNY Community

Terjangkau banget kan harganya? Jadi kapan kamu mampir kesini? Buruan datang ya, nanti keburu habis lho promonya.

Untuk promo-promo berikutnya kamu bisa follow instagram Ngombe Cokelat @ngombecokelat. Atau kamu juga bisa ikuti di Line: ngocok_ngombecokelat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Penampilan Cewek yang Terlihat Anggun dan Mempesona di Mata Cowok Kamu Wajib Tahu Girls

Penampilan Cewek yang Terlihat Anggun dan Mempesona di Mata Cowok: Kamu Wajib Tahu Girls

Yakin Masih Nggak Mau Makan Sayur Manfaat Makan Sayur Bagus Lho untuk Kulit dan Kesehatanmu

Yakin Masih Nggak Mau Makan Sayur? Manfaat Makan Sayur Bagus Lho untuk Kulit dan Kesehatanmu