Tamasya

Peko Peko, Kedai Takoyaki di Lippo Plaza Jogja yang Harganya Aman di Kantong

UGETUGETKita semua tentunya tahu bahwa pada zaman dulu negera Jepang sempat menjajah Indonesia. Dari kejadian tersebut juga tidak dapat dipungkiri bahwa budaya Jepang pun juga masuk ke dalam negeri sendiri. Salah satunya dalam bidang makanan. Di Indonesia kini sangat mudah ditemui berbagai makanan Jepang, salah satunya di kedai takoyaki ini.

Kamu, para kaum muda mungkin sudah terbiasa dengan hadirnya makanan Jepang yang semakin merambah di Indonesia. Bahkan di sekitarmu pun sekarang ada. Restoran dan kedai Jepang mulai bertebaran dimana saja. Harga makanannya pun beragam, ada yang sangat mahal ada pula yang aman di kantong.

Untukmu para kaum muda, apakah makanan Jepang juga termasuk makanan favoritmu? Makanan Jepang apa yang kamu suka? Sushi? Mie ramen? Takoyaki? Atau yang lainnya?

Untuk kamu penikmat takoyaki, kamu wajib datang ke kedai takoyaki yang satu ini nih. Dijamin nggak nyesel.

Kedai takoyaki ini terletak di Lippo Plaza Jogja, iya di mall. Jadi pas banget nih, kamu jalan-jalan di mall sekalian berburu takoyaki yang enak ini.

Jadi apa sih keunikan dari takoyaki di sini? Yup tentunya takoyakinya berbeda dengan yang lain. Ada 3 varian rasa yang ditawarkan. Ada takoyaki original, takoyaki cheese mozza, dan takoyaki baby octopus.

Pasti kamu akan ketagihan, karena rasanya memang enak banget. Selain itu harga yang ditawarkan sangat murah, lho.

Peko Peko, Kedai Takoyaki di Lippo Plaza Jogja yang Harganya Aman di Kantong

Sumber gambar: www.facebook.com/jajandipekopeko

Untuk takoyaki original harganya Rp15.000. Untuk takoyaki cheese mozza harganya Rp18.000, sedangkan untuk takoyaki baby octopus harganya Rp25.000.

Selain itu penawaran yang diberikan di kedai takoyaki ini juga bikin kita nggak bosen untuk datang ke sini, lho. Yup, setiap pembelian 1 macam takoyaki, nantinya juga gratis 1 takoyaki yang original!

Jadi untuk kamu yang ingin datang ke sini saya sarankan untuk membeli takoyaki dengan varian rasa cheese mozza atau baby octopus saja, nantinya kamu juga akan dapat 1 porsi takoyaki original secara gratis.

Misalnya nih, kamu membeli takoyaki cheese mozza dengan harga Rp18.000. Nanti kamu akan mendapatkan 1 porsi takoyaki original secara gratis. Kamu cukup membayar yang takoyaki cheese mozza saja.

Bagaimana? Kamu tergiur dengan takoyaki ini? Yuk datang saja ke Peko Peko di Lippo Plaza Jogja (Lantai 1).

Bagikan artikel ini:

Leave a Comment

Pingin konten seru tiap hari?

Dapetin konten menarik di emailmu

Makasih bro, tunggu konten dari kami ya

Ada kesalahan, coba ulangi lagi