Rizky

Manusia Rock n Roll

Points
282
Points
282
active 2 months ago

Jeruk Nipis Untuk Mengatasi Komedo, Murah Kok

UGETUGET | Apakah jeruk nipis bisa untuk membantu mengatasi komedo di wajah? Bagaimana cara pengunaanya? Apakah itu bisa dilakukan di rumah? Nah. Mari kita lihat, apakah jeruk nipis bisa menjadi alternatif untuk menghilangkan komedo secara murah dan bisa dilakukan di rumah. Banyak orang yang mengira, bahwa hanya jerawat dan bekasnya saja yang bisa mengganggu penampilan […] More

by


Embung Potorono, Tempat Wisata yang Asik Untuk Masyarakat

UGETUGET | Tak sekadar menjadi tempat resapan air sekaligus tampungan air hujan, keberadaan Embung Potorono ini juga banyak dimanfaatkan masyarakat sebagai ruang publik baru, baik untuk bersantai, berolahraga maupun kegiatan rekreasi lainnya. Yup. Embung Potorono merupakan sebuah telaga yang berada di pingir sungai di Dusun Salakan Desa Potorono. Di Telaga Desa Potorono ini kita dapat […] More

by


Warna-Warna Rambut yang Tren di Tahun 2019

UGETUGET | Tren memang akan selalu berubah seiring perkembangan zaman. Dan tak jarang banyak ikon yang melahirkan tren baru. Namun kerap kali tren lama kembali memeriahkan pergantian tahun. Termasuk warna-warna rambut yang tren di tahun 2019. Jika teman-teman kini telah bosan dengan model dan warna rambut yang itu-itu saja, kini saatnya untuk mengubah tampilan, sesuai […] More

by


Melihat Kepribadian Perempuan Untuk Mencapai Kesuksesan

UGETUGET | Melihat kepribadian perempuan itu perlu untuk mencapai suatu kesuksesan. Menjadi perempuan dengan karier yang cemerlang, menjalin keluarga bahagia dan pasangan penuh cinta tentu menjadi impian bagi banyak perempuan di era sekarang ini. Menjadi perempuan yang sukses di segala bidang, baik itu pekerjaan maupun rumah tangga, tentu adalah impian bagi semua perempuan. Ada beberapa kepribadian […] More

by


Melihat Perjalanan Hidup Seorang Tukul Arwana, Inspiratif Banget Nih

UGETUGET | Hidup susah membuat Tukul berjuang keras. Dari sopir angkot hingga truk. Setelah jatuh bangun, ia pun memperoleh popularitas lewat dunia lawak di layar kaca.  Nama Tukul Arwana menyedot publik saat membawakan program talkshow “Empat Mata” yang tayang di TV7 (kini-Trans7) saat usianya menginjak 42 tahun. Jargon “kembali ke laptop” yang selalu ia ucapkan […] More

by


Melihat Keindahan Dan Keunikan Pantai Nampu

UGETUGET | Pantai Nampu adalah wilayah pantai yang berada di antara wilayah Kabupaten Wonogiri, Provinsi Jawa Tengah, dan Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Walaupun hanya bersebelahan, kedua pantai ini memiliki keunikan masing-masing yang membuat kalian semua tidak akan pernah bisa move on. Pantai selatan Jawa memang memiliki beberapa destinasi pantai yang namanya sudah dikenal oleh berbagai […] More

by


Tips Cara Menghilangkan Ketiak Hitam Secara Alami

UGETUGET | Ketiak hitam gelap? Malu saat dilihat orang ? Nah kini jangan malu lagi bagi kamu yang memiliki ketiak gelap. Kami akan membagi tips dan cara untuk menghilangkannya secara alami. Warna gelap pada kulit di area ketiak biasanya bukan karena penyakit atau kondisi medis. Ketiak gelap dapat dianggap sebagai respon kulit terhadap paparan elemen […] More

by


Kisah Heru Bertemu Dengan Anak-Anak Shaggydog

UGETUGET | Siapa yang tidak tau Heru Shaggydog? Pasti semua anak-anak muda pecinta musik Shaggydog tidak asing dengan nama itu kan? Yap. Heru adalah seorang vokalis dari grup band beraliran ska yang bernama Shaggydog. Orangnya tentu saja keren dan macho. Pria yang akrab disapa Heru atau Heruwa itu ternyata memiliki kisah yang sangat menarik dengan anak-anak […] More

by


Berbagai Hal Menarik Dari Cewek Gendut, Kamu Banget Nih

UGETUGET | Nggak semua cewek gendut itu jelek, nggak diminatin oleh orang lain. Liat deh si artis cantik, ada yang memiliki tubuh gendut kok. Mereka gemuk. Tapi mereka tetap pede dan cuek aja. Nggak harus terlihat ‘wah’ di depan orang banyak. Karena cantik yang terpancar dari dirimu sendiri dan kecantikan dari dalam hatimu itu sudah […] More

by


Mengenal Leonardo Da Vinci yang Terkenal Dengan Kode-Kodenya

UGETUGET | Sebagian besar seniman atau ilmuan pasti kenal dengan tokoh dunia yang Bernama Leonardo Da Vinci. Ya. Salah satu tokoh dunia ini memang sangat menarik untuk dibicarakan. Bagaimana kisah hidupnya? Yuk kita lihat. Lionardo di ser Piero da Vinci dilahirkan di Anchiano, dekat kota Vinci, Republik Firenze, Italia, pada 15 April 1452, dan merupakan […] More

by