Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good
Sumber gambar: ramesia.com
in

Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good

UGET-UGETNgomongin soal makanan dan minuman itu memang nggak ada habisnya ya? Khususunya lagi buat kamu yang doyan kulineran. Ketika ada makanan yang baru viral saja rasanya pengen langsung coba.

Yang namanya makanan dan minuman yang dijual di pasaran tentunya memiliki kemasan serta nama yang unik bukan? Hal ini menjadi sebuah trik agar para konsumen tertarik untuk membelinya.

Apalagi kalau kemasannya unik dan lucu, biasanya orang akan tertarik untuk membeli. Sama halnya dengan nama kemasannya yang memberikan energi positif.

Seperti kata-kata positif yang disematkan dalam kemasan, contohnya saja kata “Good”. Kata “good” ini berasal dari Bahasa Inggris yang diartikan sebagai bagus, baik.

Meskipun hanyalah sebuah kata, tetapi kenyatannya banyak lho produk Indonesia yang menggunakan kata “Good” ini. Mungkin diharapkan agar produk ini juga bikin makin good konsumen ya?

Khususnya lagi kata “good” ini banyak dipakai pada produk makanan dan minuman. Nah kamu sendiri tahu nggak produk makanan dan minuman yang menggunakan kata “good”? Nih, berikut daftarnya.

Cookies Good Time

Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good
Sumber gambar: menuresepkue.com

Siapa sih yang nggak tahu produk makanan ringan cookies Good Time ini? Produk ini terkenal dengan rasa coklat yang berlimpah serta chocochips-nya. Rasanya enak banget!

Untuk kamu yang suka sekali dengan coklat, pasti makan ini suka banget deh. Bisa dimakan kapan saja, saat santai bisa, saat kumpul bersama teman juga bisa.

Nugget So Good

Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good
Sumber gambar: sogood.id

Nah ini nih makanan kesukaan generasi milenial. Siapa sih yang nggak suka nugget? Makanan instan jenis daging-dagingan ini disukai banyak orang.

Nugget So Good pun dapat menjadi makanan alternatif ketika nggak ada makanan. Jadi tinggal lansung goreng terus dimakan pakai nasi dan saos enak banget deh!

Kopi Good Day

Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good
Sumber gambar: ramesia.com

Hayo siapa pecinta kopi? Biar harimu makin good, kamu juga bisa lho menikmati kopi Good Day. Labelnya saja sudah pakai kata “good”, jadi kopi ini bisa bikin harimu makin good deh.

Minuman Good Mood

Makanan dan Minuman Berlabel “Good” Ini Bikin Harimu Makin Good
Sumber gambar: swa.co.id

Pengen minum air putih tapi bosan dengan rasa yang tawar gitu aja? Coba deh rasakan minuman Good Mood ini. Meskipun air putih, tapi ada rasanya lho. Seperti rasa lemon, strawberry, dan jeruk.

Seperti dengan labelnya, yaitu Good Mood, minuman ini pasti bikin mood kamu makin good deh.

Nah itulah beberapa makanan dan minuman yang berlabel “good”. Coba deh konsumsi makanan dan minuman tersebut, mungkin bisa bikin harimu makin good lho.

Kira-kira kamu bisa menyebutkan makanan atau minuman lainnya nggak yang berlabel “good”?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Kabar Duka Istri Indro Warkop Meninggal Dunia

Kabar Duka: Istri Indro Warkop Meninggal Dunia

Nasib Buruk Dialami Seorang Wanita Setelah Mengikuti Tantangan Makan Mie Pedas

Nasib Buruk Dialami Seorang Wanita Setelah Mengikuti Tantangan Makan Mie Pedas