Pengen Makan Enak dan Murah Pake Kupon Promo McDonald’s Oktober 2018 Aja
Sumber gambar: mcdonalds.co.id
in

Pengen Makan Enak dan Murah? Pake Kupon Promo McDonald’s Oktober 2018 Aja

UGET-UGETWah nggak terasa sudah memasuki hari keempat di bulan Oktober ini. Apa yang kamu inginkan di bulan baru ini? Apa kamu ingin makan yang enak dan murah? Pake kupon promo McDonald’s Oktober 2018 aja!

McDonald’s memang sering sekali mengadakan promo, sehingga makanan dan minuman yang ditawarkan pun harganya jadi jauh lebih murah. Cocok banget deh buat kamu pecinta diskon-diskon gitu, hehe.

Seperti pada bulan Oktober ini McDonald’s kembali mengadakan promo besar-besaran. Promo yang dilakukan dengan menggunakan kupon yang senilai lebih dari Rp150.000 dan hemat sampai dengan 20%.

Jadi ceritanya saya dapat info promo McDonald’s Oktober ini 2018 ini ketika hari Minggu kemarin saya mampir ke McDonald’s Malioboro Mal Jogja.

Waktu itu saya memang ingin ke Malioboro Mal karena ada sesuatu yang ingin saya beli. Kemudian karena saya sudah mendapatkan barang yang saya cari, saya pun mampir istirahat (sekalian makan dan minum) di McDonald’s.

Setelah saya selesai memesan dan membayar, mbak-mbak kasirnya memberikan kertas gitu. Awalnya saya belum begitu ngeh itu tuh apa.

Lalu ketika saya mulai menyantap pesanan saya, saya pun membaca kertas tersebut. Wah ternyata kertas tersebut merupakan kupon promo McDonald’s bulan Oktober ini.

Saya baca dengan teliti, ternyata kupon tersebut berisi kupon promo McDonald’s dari tanggal 1 sampai 31 Oktober 2018! Wah promo yang ditawarkan pun juga bikin saya tertarik. Jadi pengen balik ke sini lagi rasanya.

Pengen Makan Enak dan Murah Pake Kupon Promo McDonald’s Oktober 2018 Aja
Sumber gambar: ugetuget.com/BektiRenggani

Promo tanggal 1-5 Oktober 2018

Di tanggal ini kamu bisa mendapatkan promo bubur ayam + coffee/tea, 2 double cheese burger, iced coffee float, dan fish fillet burger. Hmm enak enak semua ya menunya? Kamu pengen yang mana?

Promo tanggal 8-12 Oktober 2018

Masih pengen makan burger? Tenang, di tanggal ini kamu juga masih bisa menikmati burger lho. Di tanggal ini kamu bisa mendapatkan 2 McFreeze, 2 paket nasi spesial, chicken burger, dan gratis spicy chicken bites.

Pengen Makan Enak dan Murah Pake Kupon Promo McDonald’s Oktober 2018 Aja
Sumber gambar: mcdonalds.co.id

Promo tanggal 15-19 Oktober 2018

Pengen makan ayam dan kentang goreng? Cocok banget nih di tanggal ini kamu bisa mendapatkan promo nasi + ayam, 2 ice cream cone, 2 rice bowl, dan gratis kentang goreng lho. Hmm enaknya.

Promo tanggal 22-31 Oktober 2018

Meski di akhir bulan uang tinggal dikit, kamu juga tetap bisa menikmati makan enak lho. Di tanggal ini kamu bisa mendapatkan 3 ayam McD + 2 nasi, beef burger + chicken burger, fanta McFloat, dan egg McMuffin + hashbrown + coffee/tea. Wah enak banget ya.

Untuk mendapatkan kupon ini kamu bisa coba langsung ke McDonald’s dan tukarkan kupon promo McDonald’s Oktober 2018 tersebut dengan menu yang kamu inginkan.

Jadi, kamu ingin menu yang di tanggal berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Gol Philippe Coutinho Dinilai Lemahkan Tottenham Hotspur

Gol Philippe Coutinho Dinilai Lemahkan Tottenham Hotspur

Ini Alasan Mengapa Orang-orang Senang Menikmati Senja

Ini Alasan Mengapa Orang-orang Senang Menikmati Senja