Foto Lucu dan Unik Kiriman Warganet yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
Sumber gambar: guhzculture.blogspot.co.id/2016/03/10-tips-buat-fotografer-newbie.html
in

Foto Lucu dan Unik Kiriman Warganet yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

UGET UGETMengabadikan momen menarik dengan foto adalah sesuatu hal yang lumrah, apalagi tersimpan banyak foto lucu dan unik di handphone kamu. Wah bisa dikenang sepanjang masa ya.

Siapa sih yang tak suka dengan foto? Apalagi foto dengan sahabat atau orang-orang terkasih. Pose fotonya pun beraneka ragam. Ada yang formal, rapi, ada pula foto lucu dan unik yang bikin senyum-senyum sendiri ketika melihatnya.

Mengabadikan suatu kejadian yang penting dengan foto itu wajib lho. Karena foto yang tersimpan di handphone itu tidak akan mudah hilang atau rusak, kecuali kalau kartu memorimu rusak sih. Untuk itu perlu disimpan juga di laptop.

Di zaman digital ini, foto apapun sah-sah saja diposting di media sosial. Kita mengenal instagram yang berisi foto-foto menarik yang mungkin dapat dijadikan referensi liburan atau kulineran.

Ada pula foto-foto artis yang menjadi panutan warganet untuk mengikuti trennya juga. Seperti foto si cantik jelita, Raline Shah dengan posenya duck face. Bikin gemas juga, hihi. Nah pose ini pun juga turut diikuti warganet.

Namun ada pula foto lucu dan unik kiriman warganet yang menurut saya bikin gemas dan  geleng-geleng kepala. Apa kamu juga berpikir hal yang sama? Lalu pose apa yang dimaksud?

Pertama, foto dengan menghadap belakang.

Iya, jadi yang ditampilkan hanya punggungnya, bukan wajahnya. Lah lalu bagaimana kita bisa mengenalinya? Hal ini membuat saya senyum-senyum sendiri. Motivasi dari foto menghadap belakang itu apa? Apa kamu juga termasuk orang yang suka dengan pose foto ini?

Kedua, foto dengan menutupi wajah.

Jadi yang ditampilkan hanya telapak tangannya saja yang menutupi wajahnya. Terus gimana cara mengenalinya? Kan wajahnya nggak kelihatan. Pose foto ini termasuk banyak yang saya temui, terutama cewek-cewek nih yang hobi menutupi wajah. Apa kamu juga gitu ladies?

Ketiga, foto di depan cermin.

Biasanya banyak banget nih cewek-cewek yang nemu cermin bagus, langsung dipake buat selfie. Tapi lumayan deh wajahnya kelihatan hehe. Tapi nggak ada maksud terselubung untuk pamer handphone kan ladies? Jangan sampai gitu ya.

Keempat, foto kaki dan sepatu.

Lagi-lagi foto dengan wajah yang tidak diperlihatkan. Banyak juga nih foto-foto kiriman warganet yang hanya menampilkan kaki dan sepatunya. Apakah ini juga pose foto favoritmu?

Kelima, foto candid.

Tahu foto candid kan? Iya foto yang menampilkan kesan natural gitu lho. Ketika ada momen bagus, langsung foto deh. Jadi seperti foto tidak teratur tapi hasilnya natural. Tapi ada pula foto candid yang dibuat-buat, biar kesannya candid gitu. Terus nanti caption-nya “Candid :)”. Kadang foto candid yang dibuat-buat ini hasilnya malah kurang natural sih.

Jadi ladies, mana pose foto lucu dan unik yang menjadi favorit kalian?

Sumber gambar: guhzculture.blogspot.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Comments

comments

Tips dan Trik Cara Memutus Siklus Anak Nakal, Apa bisa?

Tips dan Trik Cara Memutus Siklus Anak Nakal, Apa bisa?

Cara Mengambil Barang Kiriman di JNE dan J&T

Cara Mengambil Barang Kiriman di JNE dan J&T