Cari Lagu Putus Cinta Dengerin Ini Biar Kamu Nggak Galau Lagi
Sumber gambar: hanyatauaja.com
in

Cari Lagu Putus Cinta? Dengerin Ini Biar Kamu Nggak Galau Lagi

UGET-UGET | Masih pengen lama-lama menikmati kegalauan karena ditinggal kekasih? Mending udahan deh. Dengerin lagu putus cinta ini aja. Kamu pasti bisa dapetin semangatnya dan bangkit lagi untuk melanjutkan hidupmu.

Memang sih kalau kehilangan orang yang kita sayang itu nggak enak. Pasti bikin sakit hati banget kan ya? Tapi masa iya kita harus berlama-lama menikmati kagalauan itu? Padahal ada banyak banget lho hal-hal positif yang bisa kita lakuin agar hidup kita jauh lebih berguna. Daripada sibuk sendiri sama perasaan galau dan kalut.

Ini ada beberapa lagu yang bisa jadi teman kita untuk mengumpulkan semangat. Sebut saja lagu-lagu putus cinta. Lagu ini memang pas banget buat kita-kita yang baru aja putus cinta dan pengen segera bangkit. Dengerin deh. Pasti kamu bisa sadar kan cepat mengakhiri kegalauanmu.

Pertama, ada lagunya Bebe Rexha yang lagi hits nih, judulnya I’m a Mess.

Everything’s gonna be alright
Everything’s gonna be okay
It’s gonna be a good, good, life
That’s what my therapist say

Lagu ini ngasih tahu kita buat nggak terlalu mikirin kalau si doi udah nggak sayang lagi. Nggak masalah kalau dia udah nggak sayang lagi sama kita, yang penting kita tetep sayang sama diri kita sendiri. Semuanya akan baik-baik aja. Semuanya akan OK OK aja. Hidup kita akan tetap baik. Jadi, santai saja. Jangan siksa dirimu sendiri dengan berlarut-larut pada kesedihan.

Kedua, lagu yang cukup frontal dari Little Mix, judulnya Shout Out To My Ex.

Here’s to my ex, hey, look at me now
Well, I, I’m all the way up
I swear you’ll never bring me down

Lirik dalam lagu ini bisa membuat kita semangat untuk menyudahi kegalauan kita. Buktikan saja pada sang mantan kalau kita tetap bisa bahagia tanpanya. Kita juga harus bisa menunjukkan bahwa dia tidak akan pernah bisa membuat kita terpuruk. Jadi, kita harus semangat lagi demi kehidupan kita yang jauh lebih baik lagi ke depannya.

Ketiga, kali ini lagu dari Indonesia, Pasti Ku Bisa dari Sheila on 7.

Pasti ku bisa melanjutkannya
Pasti ku bisa menerima dan melanjutkannya
Ooh pasti ku bisa menyembuhkannya
Cepat bangkit dan berfikir
Semua tak berakhir disini

Ingat, semua tak berakhir di sini. Kita masih tetap bisa melanjutkan hidup ini meski tanpanya. Coba untuk berpikir dengan jernih lagi. Tuhan tidak akan pernah salah memilihkan takdir untuk kita. Apa yang terjadi adalah apa yang harus kita jalani. So, tetap semangat, pasti kita bisa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Mungkin Ini Alasan Orang Tua Menganggap Semua Anime Adalah Naruto

Mungkin Ini Alasan Orang Tua Menganggap Semua Anime Adalah Naruto

Bento Jepang Ini Harganya Rp 1 Juta! Isinya Apa Ya

Fantastis! Bento Jepang Ini Harganya Rp 1 Juta! Isinya Apa Ya?