5 Selebgram Indonesia Ini Bikin Gregetan! Nomor 4 Paling Greget
Sumber gambar: selebgram.org
in

5 Selebgram Indonesia Ini Bikin Gregetan! Nomor 4 Paling Greget

UGETUGET | Selebritis Instagram atau yang sering disingkat selebgram. Di zaman yang makin maju ini, sudah banyak sekali cara untuk terkenal melalui sosial media, contohnya seperti aplikasi instagram gaes.

Kalian bisa viral dengan ngeposting video-video unik dan lucu di instagram. Dengan begitu netizen akan tertarik dan follow kalian. Kalian juga bisa ngepost foto-foto cantik dan ganteng yang bikin orang kepo buat ngestalk kalian dan sebagainya.

Berikut ini beberapa selebgram yang nggak mungkin nggak kalian kenal:

Ria Ricis

Adik dari artis Oki Setiana Dewi, Ria Ricis
Sumber gambar: YouTube

Siapa sih yang nggak kenal Ria Ricis? Adik dari artis Oki Setiana Dewi. Kalau kalian nggak kenal parah deh, hehe.

Nama Asli Ria Ricis adalah Ria Yunita. Ria Ricis terkenal karena videonya yang lucu dan ngakak abis gaes. Ria Ricis bukan cewek alim yang malu-malu tapi cewek pecicilan yang nggak punya malu (wkwkwk) becanda.

Tapi di balik itu semua, Ricis suka bagi bagi give away lho guys di chanel youtubenya. Masih muda, cantik, berpenghasilan dan baik hati. Nikmat mana lagi yang kau dustakan?

Karin Novilda

Karin Novilda alias Awkarin
Sumber gambar: medan.tribunnews.com

Karin Novilda memiliki nama akun instagram @awkarin dengan follower yang kini sudah mencapai 2 juta. Selebgram satu ini punya banyak kontroversi.

Ia awalnya dari ask.fm kemudian berlanjut ke instagram. Melalui aplikasi instagram, Karin memposting berbagai macam kegiatannya. Postingan-postingan yang membuat netizen ‘menghujatnya’ di kolom komentar. Sehingga namanya kian dikenal.

Karin juga dikenal dengan drama percintaannya yang melebihi drama korea lho gaes. Namun semakin bertambahnya usia, Karin menjadi pribadi yang baik.

Kini ia banyak membantu dalam kegiatan amal. Ia mengunjungi dan berdonasi untuk para korban bencana Palu.

Anya Geraldine

Mantan kekasih Bione, Anya Geraldine
Sumber gambar: manado.tribunnews.com

Mantan kekasih Bione ini juga nggak kalah saing dari Awkarin. Anya merupakan selebgram yang juga sering dihujat oleh netizen karena foto-fotonya yang sexy abis gaes.

Dia terkenal karena videonya bersama mantan kekasihnya, Oky Raditya, yang beredar di internet. Ia dianggap hanya nebeng popularitas Bione.

Nurani

Nurani cewek asal Palu penggemar Iqbal
Sumber gambar: lifestyle.bisnis.com

Nah, di sini siapa yang nggak kenal Nurani cewek asal Palu penggemar Iqbal yang sangat fanatik gaes. Dengan video yang kocak dia berhasil membuat para netizen ngehujat dia gaes.

Rata-rata yang komen ya penggemar Iqbal. Mereka nggak terima Nurani ngaku-ngaku jadi istri sahnya Iqbal.

Nurani menyanyikan lagu “syantik” Siti Badriah dengan lirik yang dia ubah sendiri. Sungguh kreatif sekali nurani ini.

Karena viewers-nya banyak ia pun menjadi terkenal dan diundang ke beberapa acara tv lho. Bahkan banyak olshop yang mau barangnya di-endorse oleh selebgram beruntung ini.

Bowo

ketampanan haqiqi yang dimiliki Bowo tik tok
Sumber gambar: wowkeren.com

ABG yang satu ini terkenal dari aplikasi tik-tok yang dia unggah ke instagram. Karena ketampanan haqiqi yang dimiliki Bowo banyak anak seumuran yang ingin bertemu dengannya. Sayangnya tidak sesuai dengan ekspektasi.

Sehingga netizen banyak yang membully bocah satu ini. Karena gaya Bowo yang nggak sesuai dengan umurnya dan Bowo juga mengadakan meet n greet seperti artis.

Tapi sekali lagi gaes, Bowo cuma anak kecil. Karena hal itu, banyak yang mengundang Bowo ke acara tv talk show. Ia pun kebanjiran endorse lho gaes.

Itulah beberapa selebgram yang terkenal dengan kegeregetannya. Gimana? Menurut kalian nomor berapa yang paling greget?? >_<

Mobil-Mobil Canggih di Masa Mendatang, Menyambut Era Mobil Listrik

Mobil-Mobil Canggih di Masa Mendatang, Menyambut Era Mobil Listrik

Angkringan Lik Man yang Laris

Menikmati Kopi Joss Di Angkringan Lik Man