Sumber gambar: properti.kompas.com
in

3 Tempat yang Pasti Dikunjungi Cewek Ketika Jalan-Jalan di Mall

UGET-UGET | Jalan-jalan di mall itu cukup menyenangkan. Cuci mata lihat barang-barang bagus sekalian ngadem. Tempatnya yang banyak AC-nya ini bikin betah dan rasanya nggak pengen pulang.

Jalan-jalan di mall biasanya identik dengan hal-hal yang berbau kemewahan, padahal tidak juga lho. Banyak orang juga yang jalan-jalan di mall memang tidak ingin membeli barang, tapi hanya sekadar ngadem dan jalan-jalan aja. Daripada bosan di rumah biasanya banyak cewek yang memutuskan untuk pergi ke mall bersama temannya.

Tempat-tempat yang ada di mall itu memang sangat menarik di hati. Mulai dari toko sepatu, toko baju, pusat kecantikan, pusat perbelanjaan, dan lain-lain. Untuk itu kenapa banyak orang yang betah main di mall.

Apalagi buat cewek-cewek nih. Biasanya seneng banget kalau diajak ke mall. Kalau sudah sampai mall rasanya tidak mau melewatkan 3 tempat. Tempat-tempat ini wajib dikunjungi oleh cewek-cewek. Apa saja sih itu? Apakah kamu juga pasti ke sini ladies?

PUSAT KECANTIKAN (WATSON ATAU GUARDIAN)

3 Tempat yang Pasti Dikunjungi Cewek Ketika Jalan-Jalan di Mall
Sumber gambar: pintulipatrolling.com

Tempat pusat kecantikan seperti Watson dan Guardian adalah tempat yang wajib dikunjungi cewek. Tempat ini sama sekali nggak boleh dilewatkan. Kalau sampai lupa datang ke tempat ini rasanya nyesel sekali.

Di tempat ini banyak dijual berbagai produk skin care serta produk make up yang menarik hati cewek-cewek. Tempat ini juga menjadi acuan cewek-cewek ketika sulit mendapatkan produk skin care atau produk make up.

Misalnya produk skin care yang belakangan ini mulai ramai dibicarakan adalah gel aloe vera dan gel siput (snail gel). Produk yang memiliki beragam manfaat tersebut memang sedikit sulit dicari. Biasanya hanya terdapat di tempat seperti ini, yaitu Watson atau Guardian.

Itulah mengapa tempat ini sama sekali nggak boleh dilewatkan. Apakah kamu juga begitu ladies?

TOKO AKSESORIS WANITA (NAUGHTY ATAU STRAWBERRY)

3 Tempat yang Pasti Dikunjungi Cewek Ketika Jalan-Jalan di Mall
Sumber gambar: armadatownsquare.com

Setelah pusat kecantikan, toko aksesoris wanita pun juga tidak boleh dilewatkan. Kalau di mall biasanya dikenal dengan toko Naughty atau ada juga Stroberi.

Di tempat ini cewek-cewek akan dimanjakan dengan berbagai aksesoris yang ada. Mulai dari jepit rambut, ikat rambut, kalung, gelang, anting, dan lain sebagainya. Bikin betah banget rasanya kalau berada di surga aksesoris wanita ini.

Awalnya sih nggak punya niatan untuk beli aksesoris, eh tapi ternyata aksesorisnya lucu-lucu. Akhirnya tetap beli deh. Hayo, kamu juga gitu nggak ladies?

TOKO BAJU

3 Tempat yang Pasti Dikunjungi Cewek Ketika Jalan-Jalan di Mall
Sumber gambar: properti.kompas.com

Baju-baju yang dijual di mall biasanya banyak diskonnya sehingga harganya pun juga makin murah. Itulah mengapa banyak cewek yang tidak mau melewatkan untuk datang ke toko baju.

Padahal baju-baju di lemari juga masih banyak banget. Tapi ya namanya model baju cewek memang banyak dan juga modelnya lucu-lucu, akhirnya banyak cewek yang mulai melirik salah satu atau beberapa baju yang ada di toko.

Pas dicoba juga pas di badan. Harganya juga diskon. Modelnya juga bagus dan lucu. Jadinya beli deh. Ah senangnya berada di surga baju-baju seperti ini.

Itulah 3 tempat yang pasti dikunjungi cewek-cewek ketika main di mall. Kamu juga datang ke tempat itu nggak ladies? Atau adakah tempat lain di mall yang pasti kamu kunjungi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Al Mizan Sufi Music Festival: Dakwah Islam Melalui Pertunjukkan Musik

Al Mizan Sufi Music Festival: Dakwah Islam Melalui Pertunjukkan Musik

Kado Untuk Pacar yang Terbaik dan Berkesan Adalah Masakanmu

Kado Untuk Pacar yang Terbaik dan Berkesan Adalah Masakanmu